Защитим. своих. Героев!

Вова Вовыч
Карикатурист-ресторатор9теперь.и.психиатр.
Бельжо.вбросил.мерзкую.непотребную
ложь.в.соц.сетях.,про.Зою.Космодемьянскую,уверяя.всех.в.ее.
психическоцй.невменяемости,и.отрицая.ее.подвиг!


Не.пачкай.сука,подвиг.ложью!

Как.мерзок.ты.в.бессильном.вое!

Ответа.Зоя.дать.не.сможет!

МЫ,.ЗАЩИТИМ..СВОИХ..ГЕРОЕВ!!


Прошу.прощения.за.точки-не.работает.клавиша.пробелов!