Новогоднее обращение

Ира Федотова
Граждане, вас с Новым годом!
Граждане, буду недолго,
Поскольку вам не до меня.

Вы – оливье с шампанским,
Телевизионным фарсом,
И телефоном звеня.

Вы – дискотечным балом
И небольшим скандалом,
Но до полуночи лишь.

Вы – у сугроба свечи,
Тёплые краткие встречи
И фейерверки с крыш.

Граждане, вас с Новым годом, –
Громким, сюрпризным, свободным, –
Звонким заездом лыж!


2012