С наступающим!

Таня Роза
Время снежное, холодное, морозное,
Всё вокруг по-зимнему бело.
Нас не греет солнце, небо звёздное,
От другого нам в душе тепло.

Новый год мы встретим по-хорошему,
Как всегда, он вовремя придёт
По дорожке, снегом запорошенной,
И подарков много принесёт!

Крепкого здоровья, радостей, друзья,-
Всем такого счастья пожелаю я!