164. Я гляжу в небо

Александр Рыжов Екатеринбург
Я гляжу в небо и жду.
А чего и не знаю.
Я к горизонту иду.
И в облаках летаю.

Последний пробил мой час.
Я слышу филин кричит.
Я уйду но не сейчас.
Треснуло небо в ночи.

А снег падает грязный.
Он лохмотьями свис вниз.
И здесь воздух заразный.
И кто то встал на карниз.

Я гляжу в небо и жду.
А чего и не знаю.
Я к тебе завтра приду.
Я ещё по страдаю...

16.12.16.   04:55