Пойдём погуляем под снегом

Сергей Кутявин
Пятница, вечер, мягко на пальмы падает Сочинский снег,
Калейдоскопом кружИтся, мною прожИтый век,
Где ты и с кем ты, милая? Загадочный мой человек.

Может, смешон до нелепости, влез в паутину чувств,
Дом, в зазеркалье построенный , был без тебя вечно пуст…
Пойдём, погуляем на улицу, снега послушаем хруст.

Море послушаем грозное, а ты почитаешь стихи,
Они в инкрустации звёздами, то громки, а то тихи,
Я первый раз в жизни встречаю, чтоб пахли слова, как духи…
16.12. 2016 Сочи.