два билета до ничего

Стася Мавлеева
Два билета на поезд. Куда-нибудь в никуда.
Чтобы вечно кататься по рельсам туда и обратно,
Чтоб к окну прислоняться, подсчитывать провода,
Чтоб смотреть, как ты спишь, и поглаживать аккуратно.

Я не верю, что люди уходят от нас насовсем.
Говорят, что они никогда не уходят из сердца*.
Значит, нам суждено среди тысяч сплетений и схем
Снова встретиться, прям как в далеком детстве.

Но так здорово, знаешь, что мы друг у друга есть.
Что ты смог залечить все мои нарывавшие раны.
Ты мои целых 8.. нет! бесконечность чудес!
Ты моя нескончаемая нирвана.

Так что дайте мне, кто-нибудь, билеты до ничего.
Если я не вернусь назад, значит, стала счастлива.
Все, что было со мной тогда просто в мусорное ведро.
Просто я наконец нашла своего любимого мальчика.


*Эдуард Асадов - Смерть не в силах