Ты не теряй меня...

Витландия
Мой друг! Пишу тебе письмо со всей любовью-
ты не теряй меня в души местечках тёмных.
Ведь мы могли бы, как чужие, пройти мимо,
не зная счастья быть в объятиях любимых!
Но нам не встретиться ни нынче, ни в грядущем -
прошёл тот срок любви, что выдан был в минувшем...
А большего сейчас уже мне и не надо,
чем просто думать о тебе, душой быть рядом.
Коль кликнешь, то на голос отзовусь я нежно -
всегда ждала, и буду ждать тебя с надеждой!