Ночь у камина...

Янковская Татьяна 2
Теперь с тобою мы – нас двое у камина.
Мечтаем напролёт и снова ночь невинна.
Но зимней ночью так мечта непостижима,
Загадочна, но без огня не различима.
Ещё раз вместе посидим мы до рассвета,
Чтоб счастье, свет излучало перо поэта.