Ганна Зброжек. маленькой елочке..

Александр Трускин
           добавить замечания

Ганна Зброжек. "Маленькой елочке боязно зимой"

Маленькая елочка выросла в лесу.
все давно приметили эту красоту.

Все ее хвалили. Любовались все.
Ни кто и не предвидел,
что скоро быть беде.

Однажды в лес с топориком
 чужой мужик пришел.
Срубил красу чудесную
 и с ней домой ушел.

Потом она-красавица
 на свалку попадет .
Беда других ждет елочек
 на новый Новый год.

Александр Трускин   16.12.2016 03:03