Струна души

Долганов Дима
Спой мне, гитара, о любви.
Далеких странах и о море.
Души струну ты мне сорви,
О радости мне спой и горе.

Поешь ты звонче соловья!
И во дворе играешь блатом.
Соберутся в круг друзья,
И назовут друг друга братом.

А где-то в армии солдат,
Мечтает поскорей о доме.
Мечтает он обнять девчат,
И взять аккорд блатной на воле.