Сидит народ на скоростях

Сергей Каверзин
Низкие, они богатые и низкие:
Решили нацию убить,
Близкие, опять страдают наши близкие,
Кому мы сможем отомстить.

Пр. Сидит народ на скоростях,
    На реагентах, и в сетях
    Продажа гадости идёт,
    И время страшное грядет.

Русские, опять в кайфах блуждают русские,
И всем ублюдкам это в кайф.
Узкие, сгубили нас глазенки узкие,
При марафоне вечный драйв.

Пр.тот же

Лучшие, есть на востоке люди лучшие,
Что отдохнуть ползут в Китай.
Худшие, к чертям продажные, заблудшие
Нам яд везут за мнимый рай.

Пр.тот же