Повзрослел

Проуопий Брюросини
Когда хотим мы быть
Wild young and free
Не задаемся мы
вопросом совести

Нам надо здесь, сейчас
А завтра будет поздно
В 17 так легко
Смотреть на звёзды

В 17 так легко
не понимать
Что нельзя, что
можно делать

Но допустив ошибку
Ты не скажешь ей
Какую честь имеешь
Перед ней

Однажды
ты скажешь
"Моё отношение
Поменялось"
Я растеряюсь
По земле

Однажды
В тот день я
вскрою вены там
Где не будет
Прелюдий
И посторонних дам

Не найти там
Прежних чувств нам
Я не хочу так жить
Прости
Не уходи
Я сожалею о том, что не должно было быть

Останься незачем
Останься просто
Чтоб я смог искупить
Вину за прошлое

Пожалуйста стерпи
Нервы мои
Я повзрослел, меня прими,
Пожалуйста, таким

Какой я есть,
но каким я был
Уже не изменить
Так не будем
больше о нем
Говорить

Прости
Прости
Прости.