***

Алиса Аряева
В первый день на пляже я  -
Бледная не броская. 
На спинке выжигаются 
Контрастные полоски.
 
Вокруг все парни смуглые 
Блондинок мажут кремушком! 
А я в пакетик маленький 
Грызу, мечтая, семушки.

Эх, Завтра загорелая 
Такая буду классная!!!
 Одену на свидание 
Платьице атласное.

Пройдусь походкой легкой
По освещенной улице...
И наконец уделаю 
Свою подругу-курицу!

Ну вот, настало утричко, 
Лежу я на  подушке, 
Горит и нос, и пяточки,
 И красненькие ушки. 

Боюсь пошевелиться
С кровати встать не в силах 
Такого я у солнышка 
Загара не просила! 

Прощайте пляж и море,
И парни мускулистые! 
Уеду поздно ночью, 
Чтоб видел лишь таксист меня.