Я хочу...

Валерий Шпинев
Вдохновило: Марина Алдон «Нарисуй меня», http://stihi.ru/2013/01/27/5794.

Я хочу растаять, грусть твою целуя.
Нарисуй губами… нежность поцелуя…
В океане страсти буду, как волна,
Пусть и чаша ночи будет ласк полна.

Напиши на звёздах каждое желанье,
Нарисуй руками снов твоих касанье,
Разорви одежду в сверхпорыве чувств,
Я исполню волю… прихотей, безумств…

Головокруженья я в любви хотела…
Нарисуй глазами все изгибы тела,
И в полёте жгучем будь неудержим…
Чтоб луна вздыхала, будто пилигрим.

Нарисуй в порыве нежности томленья,
Жгучею улыбкой сладкие мгновенья…
И возьми, до капли, всю мою любовь…
Тайною блаженства пусть играет вновь.