Маме

Наталья Ключко
Мамочка, родная, с днём рожденья!
Рада говорить я каждый год.
И, прости, не часто, к сожаленью,
В домик твой дороженька ведёт.

Знаю, твоё сердце так тоскует,
В телефоне тихий голосок.
Мы с тобой немножко поворкуем…
Всё, что скажешь, знаю на зубок.

Спросишь, как дела. Всё ли в порядке
О житье-бытье моём шальном.
На вопрос - как ты? Ответишь кратко, -
Хорошо, при возрасте моём

Мамочка, ты отдохни немножко,
Грусть сегодня, знаешь, не с руки…
Рядом и Наташка и Серёжка,
Хоть уже почти что старики.

Мне не высказать того словами,
Что, родная чувствую к тебе.
Если больно, то звоню я маме.
Мама главная в моей судьбе.

15.12.16.