***

Елена Егорова 7
Жизнь очень разная бывает,
Она у всех своя.
Жизнь-это главное задание
На веки у тебя.
Тебе жить надо, не стесняться,
Достойно долг свой выполнять,
Всегда достойно улыбаться,
И людям радости желать.