Любовь как утренний туман

Сергей Смирнов Камышин
Любовь как утренний туман
Была не долгой скоротечной
И на лице твоём  печаль
Печаль, разлуки безутешной

Ещё вчера , могла летать
Парить и с лёгкостью кружиться
Но жарким пламенем закат
Крыл гуттаперчевых  коснулся

Любовь как дым, любовь как сон
Как не законченная фраза......
Как оборвавшийся полёт
Над бездной , без конца и края

Скатилась по щеке слеза
Осколки счастья режут душу
И жизнь ,как будь то на всегда
В мир чёрно- белый окунулась

Роняет лепестки букет
Увядший на окне, до срока
И на лице твоём печаль
Печаль, разлуки безнадёжной.


15.12.16.