вечная суть! - Доброй ночи всем Вам, Королевы!

Сергей Цюрко
Плавные… нежные… колыбельные.
Пёрышки… листья… слова.
Сколько с Тобою Любви нам отмерено?
Тема сия не нова.

Веришь, не думаю? Знаешь, не ведаю!
Просто дышу и люблю.
Ты – самой значимой, главной победою
В жизни Игре – королю.

Будь же открытою, доброю, смелою!
Просто собой всегда будь.
Ты коронована – будь королевою:
Вечная
Женщины
Суть!