Книга есть сильней магнита,..

Роман Михайлович
Никому не интересен,
Этот мир, для всех нас тесен.
Миллионы узких душ -
Множители зимних стуж...

Озадачены, спешат,
В взглядах их уже закат...
Ну постой же! Обернись!
На секунду улыбнись!!!

Оглядись, Ты видишь свет?
За Тобой уже рассвет,
Там, где свет, всегда тепло,
Было б сердце горячо!

Этот твердый, жесткий мир
Всех с лихвой нас накормил,
И отравлена душа
Так как трупная еда.

Ты постой, ослабь свой лук,
И падут оковы мук,
Не стреляй в другого злом,
Всё вернется же потом...

Знаю больно... Ты Душа,
Ты полным Любви полна,
Здесь сумей раздать свой свет,
И ЕГО найдёшь ответ.

Ты рискни, и стань собой,
Брось играть Ты с суетой
И по моде не ходи,
У души свои шаги.

Знаю, трудно, здесь тюрьма,
Здесь мы вместе неспроста,
У НЕГО на всех свой план:
Тора, Библия, Коран;

А для имеющих свой слух,
Про себя шепну я вслух:
Книга есть сильней магнита,
Вам дарю - Бхагавад-Гита!

Жестко твердые сердца
Претворяет в пух она,
А в тела, как в фонари,
Запускает свет Любви!

Не глазами, а душой
Ты читай её и пой!
Кришна Твой Наполнит мир,
Если будет Твой Кумир.

Эта книга, как окно,
В мир, где жили мы давно.
Прочитав, на мир смотри
Взглядом Искренней Души! :)