Куда делось вдохновенье?

Макс Игнатьев
Куда делось вдохновенье?!
Вот куда оно ушло?!
Не одно, ведь, воскресенье
Без него, в тоске, прошло!

Куда делось вдохновенье?!
Гномы плачут и грустят:
В их стране было веселье…
Только… новых нет ребят.

Куда делось вдохновенье?!
Без него нет новых строк…
Строк, чтоб прямо загляденье,
Написать один не смог…

Расскажите мне ребята:
Вдохновенье в чём для вас?
Может в красоте заката,
В глубине прекрасных глаз?