В осенний день любили мы

Алексей Воронакин
*****
В осенний день любили мы
Гулять по переулкам.
Тебе родной дарил цветы,
А ты ласкалась, мурка.

День идет с дождем.
Мы идем вдвоем.
Я держу тебя, моя любовь.
Счастье под зонтом
Мне казалось сном,
Но оно со мною вновь и вновь.

Я счастлив был, я жил тобой.
Тебя хранил как чудо.
И представлял, когда зимой
Твоим навеки буду.

День идет с дождем.
Мы идем вдвоем.
Я держу тебя, моя любовь.
Счастье под зонтом
Мне казалось сном,
Но оно со мною вновь и вновь.

Декабрь, 2016 год