С каждым днём, мы с тобою дальше

Нина Тоненкова -Подольская
С каждым днём, мы с тобою дальше ,
не сжимается  негой сердце,
вспоминается меньше - НАШЕ,
нету общих эмоций с перцем!

Память помнит только хорошее,
и то, в общих размытых красках,
ветер по полЮ гонит прошлое,
не гореть больше нам  в ласках.

Дни мелькают зарёй ,закатами,
серость будней и дождь без радуги ,
лишь душа пестрит заплатами,
но без ран уже - это радует .

Мы теперь почти не знакомые,
не  враги ,не друзья  - приятели.
Почему же так  шепчет прошлое,
о любви нашей НАСТОЯТЕЛЬНО?!
16.12.16