Печать жизни 16. 12. 2016

Александр Пряничников
Я ставлю крест в песках сомнений
Надежду плавлю на листах
Я тщетный враг былых умений
Разбивший душу в пух и прах

Держа в руках своё сознанье
Мешаю пепел, воздух, власть
И уж в пути ко мне созданье
Что заберёт безумства власть

Оставить знанья за плечами
И опыт заново начать
Молчать от боли и ночами
Вновь создавать свою печать

Безумство линий, очертаний
Попытки снова рвут в куски
Мы до сих пор живём в незнанье
На память утренней тоски

В снегах найти песка сугробы
В песках пустыни нежность гор
Созданье девственной природы
Не разглядеть его в упор