Мрачное стихотворение

Алексей Донцов 2
Я умру,все равно умру,
Умирают однажды люди.
В мир неведомый дверь отопру,
В этом мире меня не будет.

Жизнь прошла будто не моя,
Будто видел в кино когда-то,
День за днем,как пирог слоя,
Лица разные,города и даты.

Все прошло,как чужое кино,
Переполнен народом зал,
А закончится...все равно,
Ведь не я сценарий писал.