Мертвый без брюк

Геном-Екклезиаст
Меня трогают за ногу.
И по-моему снимают
и ботинки, и на фотик.
А сейчас по-мойму брюки.

А теперь я даже понял
для чего. Е*ать удобней.
Хорошо хоть, что я мертвый.
А не то бы стало стыдно.