очень

Кукушкина Анна
звезда моя, эти женщины
убили мой музыкальный вкус.

я говорю потому, что знаю - ты лишена сочувствия.

пока вся не покроюсь трещинами,
пока прощупывается пульс,

я уже ничего не почувствую.

твои новые фото кажутся мне неприличными.
но как хочешь.

скажи мне,

что значит "очень личное"?
что вообще значит

"очень"?