Часа на сон не осталось...

Кузьмина Светлана
Часа на сон не осталось.
ЗАВТРА рассвет унёс.
Пачкает простынь усталость
Каплями чёрных слёз.
ВЕЧНО СЕГОДНЯ. И те же
Люди, дома, мосты,
Мыслей обыденный скрежет
В жернове немоты.
                16.12.2016