Позитив

Эпичная Ошибка
Коли жестокий жизнь прон,
Боковой я в ней оператор.
Ты, сценарист, умудрён,
Подскажи-ка, я имитатор?

Всё я поставил на кон,
Не найдя середины, экватор.
"Не беспокоить" включен,
 "Отсоси," - перевел дешифратор.