Здравствуй Зимушка-Зима

Киселёв Алексей Васильевич
Над всей Россией пелена,
Укрыла нас с тобой зима.
И в этот непогодный год,
Опять метелей снежный хоровод.

На карте вижу, нет просвета.
Спасибо зимушке за это.
И в Сочи тоже, слякоть, дождь,
И постоянно солнца ждешь.

Когда развеет ветер тучи.
И как бы не были могучи,
И непокорны облака,
Придет и теплая пора.

И зазвенит ручьями с гор
Игристый, звонкий перезвон.
Пробьется лучик средь небес,
И зашумит  листвою лес.

И станет на душе тепло,
А море тихо, как стекло.
Тепло и фауне и флоре,
И праздник  солнца  в каждом взоре.
Вот такая она, наша южная зима...

16.12.2016