Снеговик и девушка

Виктор Бобарико
Я тебя придумала, вот возьму - слеплю,
Лик руками выглажу и скажу - люблю!
Жаль, что не ответишь мне, снеговик смешной,
Только, хоть немножечко, ты побудь со мной.

Поделиться хочется, как грущу одна.
Зимушка на улице, в голове - весна,
Вот и распускаются на душе цветы!
Сердце разрывается, милый, где же ты?!

Не судите девушку за её любовь,
Не вина, когда в груди молодая кровь!
Лучше помогите мне парню передать,
Что не перестанут здесь его нежно ждать!

.......................................

Так мечту лепила я снежную вчера,
Скоро надоела мне глупая игра.
Истукан безжизненный, он стоит немой,
Ой, скорее, миленький, приходи живой!