Сегодня в лесу

Олег Стёртый
Снег лежал три дня… и… – нет!
(Шли дожди. Растаял.)
Климат «передал привет»!
(Всем в И-нет – пост-«смайл»).

Подзелёнки, мухомор
(чУдная прелюдия!),
груздь, лисички… Что за спор?!
Может знак нам, люди?.. а?!