Ада клоунада

Никому Неизвестный Поэт
Что тебя тревожит?
Что тебе важней всего?
Чего глаза в пол смотрят?
Почему не слышу взгляда твоего?

Слышу слёзы об пол бьются,
Как ливень об крышу,
Ты грустишь,вижу,минуты рвутся,
Подойди,я тебя не обижу.

Слышу крики:" НЕНАВИЖУ!"
Мои мысли безлики становятся,
Я ещё градус понижу,
Надеясь,что всё это остановится.

У меня снова чёртова бессонница!
Где ты?Где моё снотворное?
А вот и ты - моя разбойница,
Ты - моя муза трущобная,нечто аморфное..

Я на эту ночь ухожу в себя,
Строю свои круги ада,
Себя каждым кругом дробя,
Это смешная ада клоунада.