Стих про Вовочку отца и учительницу - шутка

Михаил Ассонов
- Зачем ты фоточку отца
  "гвоздишь" в свою тетрадь?
  Сотри ухмылочку с лица -
  Спеши ответ держать!

- Училка просит "мудреца"
  того ей показать,
  который смог вместо меня
  Заданья "нарешать")))

Михаил Ассонов