Ты для меня спасенье

Ваша Астахова
Ты для меня спасенье, я для тебя попытка
Ты для меня веселье,  я для тебя ухмылка
Что же  стоишь в сторонке
Смотришь на мир мой пылко
Ты всего лишь охотник, я твоя лишь ошибка

В мире безграничном, магия творится
Как скажи в тебя, я смогла влюбиться?
И зачем вообще все вот это нужно
Лучше была бы между нами дружба