Городское небо

Александр Бургат
Городское небо голое
Пусто в нём до черноты.
Настроенье невесёлое,
Звёздной нет тут красоты.

Звёзд давно луна не пестует
Где-то занята собой
Млечный путь без млека бедствует
Свет слизал всё городской.

Городское небо голое
Пусто в нём до черноты.
Настроенье невесёлое,
Звёздной нет тут красоты.