Лжепророк

Сергей Багаев
Ты желаешь, ты жаждешь, ты любишь,
Белой птицей паришь во снах,
Благородство гуашью рисуешь
И в писаниях ищешь знак.

Я смеюсь над твоею славой,
Твой огонь не внушает страх,
Добротой называешь слабость,
Греешь эго в бессильных руках.