В ожидании чудес

Ираида Реутова
В ожидании чудес
Рождество встречаем,
Звёзд мерцания с небес
Счастье предвещает.
Тайна в пламени свечи,
Ёлочка в убранстве,
Исполняются мечты.
Волшебство в пространстве
Галактических миров,
А быть может, рядом.
Жду простых чудесных слов
И влюблённых взглядов.

Звёздной ночью небеса
Из потаённых снов.
Ты взгляни в мои глаза
И всё поймёшь без слов.
Волшебством горит свеча,
Льётся лунный свет.
Бьются в унисон сердца.
Встречаем наш рассвет.
Тайной наполнена музыка скрипки.
Только для нас эта ночь Рождества.
Счастье моё видеть нежность улыбки,
Свет твоих глаз в эту ночь Рождества

© Copyright: Ираида Реутова, 2015
Свидетельство о публикации №115123105279 

Песни на мои стихи можно послушать на портале "Изба-Читальня"
и ВКонтакте  https://vk.com/id191597228