Отбросим грусть, ведь скоро Новый год

Ирина Ершова 56
Лишь только землю устилает снег,
У нас в душе волнуется ребёнок.
Ждёт чудо,сказку каждый человек.
Семейный праздник-Новый год с пелёнок.
Отбросим грусть,ведь скоро он придёт.
Мы этот праздник полюбили в детстве.
Быть может,чудо и произойдёт,
Ребёнком станем ненадолго в сердце.

Фото автора.В преддверии Нового года.