Само реклама

Александр Брицис
Я-озабоченный дурак,
Безумно рад знакомству.
И в сердце моём сущий мрак,
Нетерпящий притворства.

Пускай я не красив особо,
Пускай не стану милым я,
За-то найду себе особу,
Готовую простить меня.

Я бабник, плут и патаскун,
Во мне порока больше крови.
Я груб, но потому что я не врун.
Переживу любые боли.

Да, я пою везде и громко.
Да, очень грязно я шучу.
Но если приподам я порку,
То той которую хочу,

Которую хочу любить
И не отдам другому.
И буду долго-долго пить,
Если другого примешь стоном.