Лишь пыль

Василиса Купарева
Прошлое растаяло
Во мгле вчерашних дней.
Но отголоски времени
Все шепчут нам о нас.
Так просто тает время
В просмотре прошлых дней.
Порой воспоминания
Лишь портят нашу жизнь.
Ведь там лишь пепел времени.
Сейчас всего лишь пыль
На полках с фотографиями,
Где наша жизнь - лишь дым.