Тебя нашла я средь планет

Ираида Реутова
Душа моя тобой полна,
И, глядя в небо голубое,
Я вспоминаю лишь тебя,
Душа моя всегда с тобою.

И солнце льёт свой тёплый свет
И ветерок мне напевает,
Тебя нашла я средь планет,
Твой образ путь мне освещает.

Чудесный свет, твои глаза
Узнала я из вещих снов,
Я знаю – ты судьба моя
И мне не нужно лишних слов.

Мне хорошо лишь потому,
Что ты со мной, ты – рядом,
Мирскую разгоняет тьму
Твой светлый лик с серьёзным взглядом.

Моя любовь, моя мечта...
Она тебе принадлежит,
Любви и нежности полна,
Она сквозь времена летит.

02.09.2016

Художник Сергей Янченко

Песня "Тебя нашла я средь планет" - на сайте "Изба-Читальня"
ВКонтакте   https://vk.com/id191597228