Рядом будь!

Татьяна Мостовая 2
Не остывай нет!
Будь рядом со мной всегда.
И сколько б не было лет,
Гори,как в небе звезда!
Мы долгий прошли путь,
Мы стали сталью с тобой,
Ты рядом со мной будь!
Чтоб я не была одной.