Эй, демон...

Никому Неизвестный Поэт
Эй, демон,тебе здесь нечего брать,
Я у тебя сам всё заберу,
Мне тебе в "Дурака" не проиграть,
Прировняю всё к серебру,
Ты сможешь мне подыграть?
Как только я громко заору,
Ты должен будешь ангела прогнать;
Эта ханжа мне здесь ни к чему!
Она только и умеет грусти нагонять.
Эй, демон,забери меня в темноту..