Отпущу мечту

Ираида Реутова
Лёгким бризом дует с моря ветер,
Волосы мои теплом ласкает,
Обнимает плечи звёздный вечер,
Но душа лишь о тебе мечтает.

Слушаю мелодию прибоя,
Ветер песни о тебе поёт…
Память сердца не даёт покоя,
Помнит ослепительный полёт…

Альбатрос парит печалью в небе,
Ветер гонит волны моря в даль…
Пусть все это лишь мечта, пусть – небыль,
Ты приснись мне, утоли печаль.

Отпущу мечту я, словно птицу,
Полечу в любимые края,
Самолёт стрелою устремится…
Скоро ли... Пока не знаю я.

15.07.2016


Испанский художник Висенте Ромеро Редондо


Песни на мои стихи можно послушать на портале "Изба-Читальня"
и ВКонтакте  https://vk.com/id191597228