цитаты А

Феня Пепель
Воруя твои афоризмы,
И масля ими других,
В душе я всегда торжествую
Как псих.

И мног твоих цитат я
Выписал в тайный блокнот.
Не первый он. (Я их сжигаю,
Как только лишь совесть припрёт).

Воруя твои упрёки,
Зачатые нами двумя,
Умело стреляю и метко
В таких же как я.

Слова твои запоминаю.
Я помню много всего.
Жалко, что я не могу их
Слизнуть с языка твоего.