фолианты души

Журавлева Дарина
Нарисуй в темноте чёрную розу
акварельными красками рек из любви.
В фолиантах души сохрани лист берёзы,
вкусно пахнущий летом и светом луны.
Ты-кудесник.
Ты-маг.
Ты-художник мгновений,
созерцающий вечность
в пучине миров.
Фолианты души и их откровения
только ты, к сожалению,
постичь не готов.