Мне напой песню лета...

Дмитрий Качкин Кракенор
              Е. К.

Мне напой песню лета –
Июньский шёпот трав,
Где смеялись в рассветы
Забыв, кто был не прав…
Мы не знали, как открыли это счастье –
Не смогли остановиться в этой страсти…
Да, да…

Нарисуй мне картинки
Июльских жарких дней,
Где не тают снежинки
Найдя себе постель…
Пьяных трав соединенья в аромате
Не смогли остановить нас на закате…
Да, да…

Расскажи мне про праздник,
Что август нам принёс…
Он был нами прекрасен
И полон нежных грёз…
Мы под куполом небес тогда летали,
Птицы хором наш с тобой восторг венчали…
И так тому и быть…

Лето далеко, но тепло его в руках твоих…
Лето далеко – взгляну в глаза твои
И вспыхнет яркий миг…
Струит земля ночной зефир,
Как цветы в полях я и ты
Несли свою любовь в этот зимний мир…

Давай растопим снег
Горячими телами –
Напоим вновь любовь
Не охладив свой пыл!..
Наш наслажденья крик
Сольётся с небесами –
Он вновь нас всех
Дождём страстей настиг!..
20 декабря 2007 года
г. Красноярск