Не Пушкин я...

Павел Братищев
Не Пушкин я и слава Богу,
Пусть мои вирши ерунда,
Но и они избавить могут
От тяжких мыслей иногда.

И уж когда совсем не сладко,
И от хандры спасения нет,
Они послужат Вам подкладкой
Под колченогий табурет.

Мои стихи иных не хуже,
И может в кухонном чаду
Они для Вас не раз послужат
Подставкой под сковороду.

15.05.2016г.