Чужой мужчина

Юлия Снежанская
Ещё один из дней уже вчерашний,
И откружила осень листопадом,
Увы, так и не стало настоящим,
Все то, о чем мечтали мы когда-то!

Теперь у нас мечты поодиночке,
Но как и прежде, мы не любим зиму,
Мечтали и о сыне, и о дочке,
                Исполнилось!
У всех на половину...

Еще один из дней почти забытый,
Ложится тихо, вереницей в годы,
Мы, вовсе, не одни,
                тем самым, квиты,
Не оценив слащавый вкус свободы!

Да, он не ТЫ, она не Я и все же,
Мы им верны, на это есть причины,
Но знаешь, до сих пор мороз по коже,
Когда зовёшься ТЫ - ЧУЖОЙ МУЖЧИНА.