Любови в день рождения

Натали Давыдова
Сегодня не простой декабрьский вечер,
Шампанское, друзья, веселый смех.
Горят на торте огоньки из свечек,
Сегодня ты, прекрасней, краше всех!

Сегодня у тебя не просто праздник -
День Ангела, в который рождена...
Была печальной и веселой, - разной,
Но ты такая, разная - одна!

Неповторима, с доброю душою.
Ты даришь людям веру и тепло.
Всегда была и есть сама собою.
Родным с тобою просто повезло.

Когда-то, мы года считать не будем,
В прекрасном уголке большой земли,
Ты родилась, добро дарить чтоб людям,
Любовью ведь тебя, не даром нарекли!